AREA SUPPORTO

Seguici su Facebook

Image description

I nostri Servizi

per maggiori informazioni visitate il sito web: WWW.ECOTRE.COM

ECOTRE SRL con il suo personale altamente qualificato e preparato, è in grado di offrire un servizio di assistenza tecnica hardware e software di altissimo livello, con servizio a domicilio o presso il proprio attrezzatissimo laboratorio tecnico.

• Assistenza informatica completa presso i nostri laboratori
  • Rimozione virus, worms, trojan e ripristino sistema
  • Salvataggio e recupero dati
  • Formattazione e reset sistema operativo
  • Configurazione primo utilizzo computer, smartphones e tablet
  • Installazione programmi: di base e avanzati
  • Configurazione servizi internet (social network, cloud, distributed services, etc..)
  • Trasferimento dati da computer a computer (ad esempio dal vecchio al nuovo notebook)
  • Trasferimento dati smartphones e tablet
  • Upgrade hardware (aumentando la potenza generale del computer o del notebook)
  • Installazione periferiche (stampanti, schede aggiuntive, memorie RAM, hard disk, etc...)
  • Configurazione modem e router ADSL
  • Configurazione chiavette 3G
  • Protezione reti wireless
  • Consulenza informatica, per privati e per aziende
  • ...e molto altro, chiamaci per qualsiasi informazione

Per saperne di più...

Se non hai acquistato il nuovo computer, il nuovo notebook, lo smartphone o il tablet presso il nostro punto vendita, e desideri comunque usufruire della competenza del nostro staff, ci pensiamo noi:

i nostri servizi di prima installazione e configurazione, ti permetteranno di iniziare ad usare subito il tuo nuovo dispositivo senza il peso di dover perdere giorni per configurare programmi e impostazioni. Il nostro staff con oltre 10 anni di esperienza si occuperà di tutto, configurando per te computer, notebook, smartphone e tablet.

Prezzi convenienti

Tutti i nostri servizi, di altissimo livello, sono completamente accessibili a tutti.